Журналист online


Журналист online
Статей: 445

Автор

18.04.2017
Ресторанная критика: грузинская кухня в «Нани»
В новой рубрике наши корреспонденты Анна Братчикова и Полина Кулькова будут проверять на себе московские рестораны. В первой серии вас ждут 20 видов хачапури, необычный соус и очередь на вход
12.04.2017
Серия: Чайные истории. Как Гагарин пил чай в гостях у королевы
Вежливость королей заключается не только в точности
08.04.2017
День открытых дверей глазами абитуриента
Что ждет будущих студентов на факультете журналистики, почему школьники хотят связать жизнь с одной из самых сложных и опасных профессий, чего они ждут от обучения на журфаке и, что журфак ждет от них
07.04.2017
Кинематография не доросла до мультипликации
Юрий Норштейн – о себе, искусстве и «Ежике в тумане»
07.04.2017
«Моховая 9» — профессиональная ориентация. Куда идти на журфаке
Какую специализацию выбрать студентам второго курса? Мы подготовили для вас путеводитель по девяти индустриальным модулям факультета журналистики МГУ
07.04.2017
«Моховая 9» — 24 марта 2017
Что будет в совместном проекте студентов факультета журналистики и студентов американского университета Такома, кто из преподавателей факультета служил на флоте и, каким станет телевидение в ближайшие 10 лет
07.04.2017
«Моховая 9» — 17 марта 2017
Реально ли перевестись с платного на бюджетное обучение, как стать успешным телевизионным журналистом и, что делали на факультете журналисты НТВ
07.04.2017
«Моховая 9» — выпуск 10 марта 2017
Кто из преподавателей может научить танцам, как завоевать любовь студентов и как выучить немецкий, снимая кино

Редактор

04.08.2017
Острые на язык
Легко ли девушкам участвовать в рэп-баттлах, разобрался «Журналист Онлайн»
31.07.2017
Мода идет по кругу
Почему возвращаются модные тенденции  90-х
28.07.2017
На службе у «Небесных бобров»
Корреспондент «Журналист Online» поработала волонтером на необычной ферме в Калужской области
25.07.2017
Поэзия московских закоулков
Поэт-студент из Литинститута рассказал, зачем современному обществу нужен «Жемчужный век»
23.07.2017
Игрушка-антистресс захватывает мир
Как «крутящаяся штука» обрела большую популярность
20.07.2017
От флэт уайт до буллетпруф
О прелести робусты, вкусовых оттенках арабики и о том, сколько мерить в граммах, - шеф-бариста одной из московских кофеен Владислав Калистратов рассказал всю правду о кофе
13.07.2017
Путь к селфи лежит через дагерротип
Руководитель Фотоклуба МГУ Роман Бармин — о фотоаппарате Kodak, дронах и успехах Instagram

Корректор

28.07.2017
Италия в саду "Эрмитаж"
Grand Italia Fest: цитрусы, опера и солнечное средиземноморское настроение
26.07.2017
Макс

Главный редактор

26.07.2017
Макс