Репортаж


22.12.2017
Вальс на Моховой
Бал физиков и лириков vol.5: как это было
08.12.2017
Молекула молодости
В лаборатории факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ создали вещество, замедляющее процесс старения
22.11.2017
«Глаза лошадиные»
Как правильно кататься на лошадях и что такое "лошадиная пенсия" - репортаж с родины коневодства

15.11.2017
Фоторепортаж длиною в век
ТАСС открывает свои фотоархивы на выставке в Манеже
09.11.2017
Первый в своем роде
Общественное телевидение России – взгляд изнутри
09.11.2017
Дружба без границ
Всемирный фестиваль молодежи и студентов в Сочи собрал 30 тысяч участников из 180 стран мира
07.10.2017
Открытый журфак
7 октября факультет журналистики распахнул двери для всех желающих
15.09.2017
«Зарядье»: полеты наяву
Корреспонденты «Журналиста Online» Дарья Степанова и Ирина Захарова прогулялись по новому парку в центре Москвы
28.07.2017
На службе у «Небесных бобров»
Корреспондент «Журналист Online» поработала волонтером на необычной ферме в Калужской области
14.03.2017
Как перепутать Питер с Москвой, получить работу и уйти через несколько смен
Хроника жизни начинающего ночного официанта: почему нельзя есть еду для гостей, как научиться спать сидя, сколько можно заработать
03.03.2017
Три дня без рубля в кармане
Корреспондент «Журналист Online» провела эксперимент — прожила три дня, не потратив ни копейки
16.12.2016
Сцена с секретом появилась в «Табакерке»
Виртуальная акустика, сейф и холодильник Олега Павловича – «Журналист Online» проник в закулисье новой сцены Театра Табакова
08.12.2016
Тилль Линдеманн: «Мне нравится, что Россия – читающая страна»
Репортаж с презентации сборника стихов лидера легендарной группы Rammstein
08.11.2016
Владимир Хотиненко: «Это было самое большое унижение в моей жизни»
Кинорежиссер Владимир Хотиненко — о «Бесах», женских сумочках и паутине судьбы
06.10.2016
Один к восемнадцати
Корреспондент «Журналист Online» узнала идеальную пропорцию приготовления кофе
28.09.2016
Путешествие на остров сладкого картофеля
Корреспондент "Журналист Online" побывала на стажировке на Тайване. Репортаж о гастрономических особенностях, архитектуре и душе острова