Журналист online


Журналист online
Статей: 457

Автор

21.12.2020
“Бари галуст” (“Добро пожаловать”) или зачем армяне ходят в гости
Почему форель нужно варить в севанской воде, какие тайны хранит поднос и как приготовить десерт по старинному рецепту
13.12.2020
«Мы – это и есть вкус»
Как медиапроект стал кухней
13.12.2020
Пекин: как приготовить знаменитую утку по-пекински и паровые баоцзы
Что сделало северную кухню самой популярной в Китае?
12.12.2020
Хунань: родина острого перца и Мао Цзэдуна
Какое отношение «Великий Кормчий» имеет к красному перцу и почему кухня провинции Хунань вызывает слезы у русских туристов
11.12.2020
Гуанси: попробуй на вкус кухню в темном переулке
Как приготовить скромную лапшу-ролл, какой секретный ингредиент в лапше луоси и что такое «крысиные кухни»
10.12.2020
Шаньдун: кухня двух морей и родина Конфуция
Что едят на родине Конфуция и из чего состоит традиционный завтрак рыбака
09.12.2020
Шанхай: густой красный соус и рыба в «винном озере»
Как приготовить идеальные жареные креветки и почему цыпленка называют трижды желтым
08.12.2020
Хубэй: на завтрак как на праздник
C чем лучше всего сочетается хворост и что кладут в «петушиные гребешки»

Редактор

13.09.2017
Оплачиваемые зрители
Корреспондент «Журналист Online» попыталась попасть в телевизор
08.09.2017
Маленькие трагедии больших спортсменов
«Олимпийская медаль – обязательно, но учеба и золотая медаль после школы – это даже не обсуждается»  
01.09.2017
Купить пиццу за 5 миллионов долларов
Именно такой была первая настоящая покупка с помощью криптовалют
30.08.2017
Интересной рок-музыки не так уж и много
Чтобы группа зазвучала, можно металкор разбавить блюз-роком
25.08.2017
Апгрейд на расстоянии
Онлайн-образование не заменит традиционное
21.08.2017
«Гутенберг» ищет шедевры
Центр занимается популяризацией уникальных книг
15.08.2017
Соленый север, сладкий юг
«Журналист Онлайн» выяснил, как не обжечься на китайской кухне
11.08.2017
Джаз, рок и мош
Подборка столичных мест, где живет музыка

Корректор

Главный редактор

26.07.2017
Макс