Журналист online


Журналист online
Статей: 455

Автор

13.12.2020
Пекин: как приготовить знаменитую утку по-пекински и паровые баоцзы
Что сделало северную кухню самой популярной в Китае?
12.12.2020
Хунань: родина острого перца и Мао Цзэдуна
Какое отношение «Великий Кормчий» имеет к красному перцу и почему кухня провинции Хунань вызывает слезы у русских туристов
11.12.2020
Гуанси: попробуй на вкус кухню в темном переулке
Как приготовить скромную лапшу-ролл, какой секретный ингредиент в лапше луоси и что такое «крысиные кухни»
10.12.2020
Шаньдун: кухня двух морей и родина Конфуция
Что едят на родине Конфуция и из чего состоит традиционный завтрак рыбака
09.12.2020
Шанхай: густой красный соус и рыба в «винном озере»
Как приготовить идеальные жареные креветки и почему цыпленка называют трижды желтым
08.12.2020
Хубэй: на завтрак как на праздник
C чем лучше всего сочетается хворост и что кладут в «петушиные гребешки»
07.12.2020
Хэнань: острый суп на завтрак, ласточкино гнездо на обед
Как варить пряный суп, готовить пельмени в форме хризантемы и что такое Лоянский банкет на воде
07.12.2020
Семь дней - семь кухонь: вкус Китая
Язык любви, который поймет любой

Редактор

23.07.2018
«Поддержать огонь в печи креативности»
Автор теории креативного класса принял участие в Московском урбанистическом форуме
18.07.2018
Абракадабра
О тенденциях искусства нового поколения
17.07.2018
«Это была фантастическая обратная связь»
Спортивный журналист Максим Демков поделился впечатлениями от чемпионата мира по футболу
14.06.2018
«Когда ты делаешь классно, люди замечают»
Ксения Дукалис о своем SMM-агентстве Belong
07.06.2018
«Не надо бояться быть инициативным»
Основатель паблика «Театры для МГУ» Влад Педанов о своем проекте
04.06.2018
Правда о чае
Чайный туризм, производство чая и правила чайной церемонии
31.05.2018
На балет не за фуэте
«Журналист Online» разобрался, почему балет популярен
28.05.2018
Портал в мир цифровой алхимии
В Центре дизайна «ArtPlay» проходит иммерсивная выставка Samskara

Корректор

Главный редактор

26.07.2017
Макс