Журналист online


Журналист online
Статей: 445

Автор

23.12.2020
Восток – дело тонкое
Про тонкий вкус и тонкое тесто, или как вкусно рассказывать о праздниках
22.12.2020
Плов от всех болезней и уважение к хлебу
Зачем врачи прописывали больным плов, как узнать состав плова по названию и что готовить, чтобы год был урожайным
21.12.2020
Новый год весной и ритуальный суп из казана
Что такое Наурыз и как образ солнца повлиял на казахскую праздничную кухню
21.12.2020
Семь дней – семь походов в гости
Письмо редактора проекта «Семь дней – семь кухонь: вкус семейной истории»
21.12.2020
“Бари галуст” (“Добро пожаловать”) или зачем армяне ходят в гости
Почему форель нужно варить в севанской воде, какие тайны хранит поднос и как приготовить десерт по старинному рецепту
13.12.2020
«Мы – это и есть вкус»
Как медиапроект стал кухней
13.12.2020
Пекин: как приготовить знаменитую утку по-пекински и паровые баоцзы
Что сделало северную кухню самой популярной в Китае?
12.12.2020
Хунань: родина острого перца и Мао Цзэдуна
Какое отношение «Великий Кормчий» имеет к красному перцу и почему кухня провинции Хунань вызывает слезы у русских туристов

Редактор

01.10.2018
Шерсть на вес золота
Корреспонденты «Журналиста Online» изучили армянские ковры от А до Я
27.09.2018
Тыква «Дуся» побила рекорды
Фермер из Луховиц вырастил овощ весом в 520 килограмм
24.09.2018
«На пленке даже фасад дома получается особенным»
Почему так много людей до сих пор увлекаются пленочной фотографией?
24.09.2018
Лаваш - дело тонкое
Секреты волшебной лепешки Армении  в фоторепортаже «Журналиста Online»
22.09.2018
Без разговоров
Зачем погружаться в полное молчание, выяснил «Журналист Online»
16.09.2018
Кураж, кренделя и куры
Корресподент «Журналиста Online» побывала на самой крупной летней ярмарке в Германии
05.09.2018
Живопись будущего: рисуем, как Малевич
При помощи виртуальной реальности каждый может стать художником, стоит только надеть шлем
03.09.2018
#журфакстудак2018
Первокурсники факультета журналистики получили студенческие билеты

Корректор

28.07.2017
Италия в саду "Эрмитаж"
Grand Italia Fest: цитрусы, опера и солнечное средиземноморское настроение
26.07.2017
Макс

Главный редактор

26.07.2017
Макс