Статьи


09.03.2021
«Я ещё не всё сделала!»
Как вчерашние спортсмены становятся журналистами?
04.03.2021
Медиа и журналистика: лекция в храме
В храме святой мученицы Татианы начался цикл лекций от преподавателей МГУ
03.03.2021
Clubhouse - получить ли инвайт?
Что такое Clubhouse, кто им пользуется и каковы его перспективы – рассказала журналист Юлия Шустрая
02.03.2021
В их венах течёт Океан
Корреспондент “Журналиста Online” побывал на премьере фильма «Она - океан»
24.02.2021
Учимся выбирать
“Журналист Online” посетил практикум, посвящённый умению принимать правильные решения
16.02.2021
Гляжу в узоры синие
Корреспондент “Журналиста Online”съездила на знаменитый завод и узнала, как создается легендарная гжель
15.02.2021
Неместа России
Новые грани индустриального пейзажа
19.01.2021
День среди пушистых кинозвезд
О нерабочих буднях животных-актеров - в материале "Журналиста Online"
18.01.2021
Зеленые луга, о которых все говорят
Виталия Коновалова – о лыжных каникулах, альпийских коровах и дистанционном обучении в швейцарском университете
31.12.2020
Предновогоднее настроение
Москва готовится к встрече 2021 года
30.12.2020
Семейный рецепт Нового года
Готовим праздничный торт для всей семьи вместе с корреспондентом "Журналиста Online"
30.12.2020
Рисование на одежде
Кастомерша Саша Кальниченко о том, почему с каждым годом растёт спрос на индивидуальность и о нюансах своей профессии
26.12.2020
Трапезный стол: вид сверху
Как интернациональный студенческий проект «Семь дней – семь кухонь: вкус семейной истории» стал бесконечно расширяться
26.12.2020
Китай: Новый год как ностальгия по родине
Чтобы почувствовать вкус китайского Нового года, нужно собраться всей семьей за одним столом
25.12.2020
Татарстан: аш в семейном кругу
Что означают слова «кунак» и «күчтәнәч» и почему самовар — главный предмет на столе?
25.12.2020
"Хай щастить" ("Удачи") добрым людям!
Кто такие звездари, сколько блюд готовят в Сочельник и как приготовить настоящий украинский борщ